martes, 1 de septiembre de 2015

Carne al Jugo Thermomix

Esta carne queda muy rica y blanda.  Mientras más tiempo se tiene en adobo, mejor!!

Ingredientes

1 kg. punta de picana
1 cebolla
1 zanahoria
1 taza de oporto
sal y pimienta a gusto

Preparación

1.- Sellar la carne en un sartén con 2 cucharadas de aceite. Retirar la carne.   Deglacear con un poco de agua lo que quede en el sartén.

2.- En una bolsa  poner el trozo de carne con la cebolla cortada pluma y la zanahoria en rebanadas delgadas.  Agregar el oporto, el deglaceado, sal y pimienta a gusto.

3.- Refrigerar por lo menos durante 1 hora.

4.- Hacer un papillote poniendo alusa foil doble sobre el varoma.  Poner la carne con todo su marinado.  Tapar con más alusa foil.

5.- Poner 1,5 litros de agua en el vaso.  Poner el varoma en su posición. Programar Tº varoma/vel.1 durante 1 hora y 15 minutos.




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